Den Lindenhof, einen Familienbetrieb in dritter Generation, gibt es seit 1960. Unsere Wurzeln liegen im Obstbau – Äpfel und Erdbeeren bilden seit jeher unsere Hauptkulturen. Jahr für Jahr haben wir unser Obstsortiment erweitert und auch das Angebot im Gemüsebau ist stetig gewachsen. Dabei handeln wir nach den Richtlinien des integrierten Anbaus und versuchen stets, die Qualität der Produkte durch gute Technik und fachliches Know-How zu optimieren. Neben Obst und Gemüse gibt es frische Fleischwaren aus der eigenen Metzgerei und vieles mehr in unserem Hofladen zu entdecken.
Unser Betrieb versucht schon seit seinem Bestehen, im Einklang mit der Natur zu agieren. Aufgrund des Klimawandels gewinnt das immer mehr an Bedeutung. Nur durch nachhaltigen Anbau mit geschlossenen Kreisläufen ist die Landwirtschaft in Zukunft noch möglich.
Thomas Ströll, Geschäftsführer
…der Klimawandel eine nachhaltige Wirtschaftsweise unabdingbar macht. Durch den täglichen Kontakt mit unserer Kundschaft sehen wir es als unseren Auftrag an, die sich verändernden Problematiken im nachhaltigen Anbau zu vermitteln. Das Projekt „100 nachhaltige Bauernhöfe“ bietet die Chance, unseren Betrieb zukunftsfähiger zu gestalten und unsere Außenkommunikation zu verbessern.