Wir sind ein familiengeführter Bioland-Betrieb vor den Toren von Wiesbaden. Neben dem Ackerbau – mit Getreide, Zuckerrüben, Kartoffeln, Futterbau und Erdbeeren – betreiben wir zwei Mobilställe mit Legehennen. Seit einigen Jahren bieten wir unseren Kundinnen und Kunden die Möglichkeit, ihr Gemüse in einem Saisongarten selbst anzubauen.
Unsere Produkte sind in der Selbstbedienungsscheune und auf dem Wochenmarkt zu finden. Während der Erdbeersaison wird unser Hof zum Hofcafé!
Seit Oktober 2014 sind wir anerkannter Bioland-Betrieb. Damit sagen wir Nein! zu Gentechnik, Massentierhaltung, chemisch-synthetischen Düngern und Pestiziden. Wir garantieren, dass die Lebensmittel, die wir herstellen, frei von ungesunden Chemikalien und genetisch veränderten Stoffen sind.
Ditmar Kranz, Betriebsleiter
…Nachhaltigkeit die Grundlage und Motivation für unsere Arbeit ist.